Корзина
ТОО "Нур-Каз Интернационал" - Nur-Kaz International LLP
+7(707)3842915
+7
727
228-09-80
+7
727
275-61-92
+7
727
274-26-87
Морские водоросли Хижанг (GIJANG).

Морские водоросли Хижанг (GIJANG).

ИСТОРИЯ GIJANG.

В конце Корейского полуострова (Юго-Восточная сторона) Busan Haeundae, вдоль побережья к северу на 12 км, расположена область Хиджан-гун, Хиджан, известную морскими водорослями. Океан перед Хиджаном встречает восточное море и имеет очень красивый и завораживающий вид. Это точка, где встречаются холодные и теплые течения, где произрастают хорошо известные морские водоросли и имеют самое высокое качество по сравнению с другими регионами. Низкая температура, сильные водные потоки и обилие солнечного света создают идеальное место для роста морских водорослей. «Морские водоросли Хиджанг - Gijang Seaweed», имеющая корейское название как Sejong shillok Chiriji -   морская водоросль, подавалась  в прошлом на обеденном столе Королей.

В настоящий момент наша компания производит натуральную продукцию, используя только высококачественные материалы, найденные здесь на побережье, в Хиджане (Gijang). Основываясь на такой приверженности к качеству, наша компания постоянно следит за качеством морских продуктов, отслеживает и изучает морепродукты и аналогичную продукцию через  географическую идентификацию «Агентством по карантину и контролю животных, растений и рыболовства». А также наша компания является - как выдающийся поставщик продуктов питания в городе Пусан . Мы поставляем нашу продукцию во все внутренние магазины.

В нашей компании  "Gijang Local Products Corporation", мы будем стремиться повысить наш  Бренд, чтобы наши клиенты могли легче находить нас в различных уголках торговых сетях продуктов питания. При этом постоянно помогая вам улучшить здоровье и красоту через наши продукты питания..

 

Его доля на всем внутреннем рынке страны составляет всего около 5%, но его жевательный вкус и особый аромат сделали его настолько особенным, что его подавали королю во времена династии Чосон.

Морские водоросли Хиджанг (Gijang), выращенные на восточном побережье где постоянно пребывает быстрое течение, имеют более узкие и толстые листья с мягким и отличным вкусом. При приготовлении он не становится мягким, и при употреблении он  остается требующим продолжительного жевания, делая это идеальным продуктов  для приготовления супа из морской водоросли, либо приправленной водоросли, соусного супа, и т.д..