Корзина
ТОО "Нур-Каз Интернационал" - Nur-Kaz International LLP
+7(707)3842915
+7
727
228-09-80
+7
727
275-61-92
+7
727
274-26-87
Пробиотики-LTMS, фото 2

Пробиотики-LTMS

Оптовые цены уточняйте

  • Под заказ 60 дней
  • Только оптом
Пробиотики-LTMS
Оптовые цены уточняйте
Под заказ 60 днейПробиотики-LTMS
+7727228-09-80
  • +7727275-61-92
  • +7727274-26-87
    Шоурум
  • +7747735-52-94
    Айгерим
  • +7707384-29-15
    Дмитрий
+7727228-09-80
  • +7727275-61-92
  • +7727274-26-87
    Шоурум
  • +7747735-52-94
    Айгерим
  • +7707384-29-15
    Дмитрий
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Молочнокислые бактерии (LAB) ― это собирательный термин для бактерий, которые производит молочную кислоту, используя глюкозу и лактозу. 
Молочнокислые бактерии (LAB) являются очень важными микроорганизмами  в процессе обмена веществ животных,  рыб, а также человека. Метод культуры для таких молочнокислых бактерий (LAB)  в основном делается на реакторе с мешалкой (STR), Ambio используется  Membrance сотовые корзины Bio-Reactor (MCR), который позволит нам обеспечить стабильное и высокое количество бактерий. 
LAB ― это собирательный термин для бактерий, который прои индуцирует молочную  кислоту, используя глюкозу и лактозу.

Состоит из:

- Lactobacillus ацидофилин
― Lactobacillus Plantarum
― Бифидобактерии лонгум
― Бифидобактерии Lactis (animalis)
― Термофильный стрептококк
― Enterococcus faecium
― К-Лак (патент)

Пребиотики:
― Фрукто олигосахаридная
― лактулоза

Подсчет Жизнеспособных клеток :   2.0x109cfu / г (начальная) ~ 5.0x107cfu / г (срок годности)

Форма: 60 саше / упаковка

Прием внутрь:2 саше / день

Срок годности: 18 месяца

Характеристики
Основные
Страна производительЮжная Корея
Вес60.0(г)
Составмолочнокислые бактерии
ВкусСлива
Форма выпускаПорошок
Количество в упаковке30(шт.)
УпаковкаПачка
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
  • Способ упаковки: Заводская