Корзина
14 отзывов
ТОО "Нур-Каз Интернационал" - Nur-Kaz International LLP
+7(707)3842915
+7
727
228-09-80
+7
727
275-61-92
+7
727
274-26-87
ЧЕОНГИН - для улучшения и нормализации работы ЖКТ, моментальное устранение энтеритной диареи.

ЧЕОНГИН - для улучшения и нормализации работы ЖКТ, моментальное устранение энтеритной диареи.

от 40 000 Тг.

  • В наличии
ЧЕОНГИН - для улучшения и нормализации работы ЖКТ, моментальное устранение энтеритной диареи.
от 40 000 Тг.
В наличииЧЕОНГИН - для улучшения и нормализации работы ЖКТ, моментальное устранение энтеритной диареи.
Купить
+7727228-09-80
  • +7727275-61-92
  • +7727274-26-87
    Шоурум
  • +7747735-52-94
    Айгерим
  • +7707384-29-15
    Дмитрий
Купить
+7727228-09-80
  • +7727275-61-92
  • +7727274-26-87
    Шоурум
  • +7747735-52-94
    Айгерим
  • +7707384-29-15
    Дмитрий
  • График работы
  • Адрес и контакты

"ЧЕОНГИН" - представляет собой саше-пакетики различной массы, в состав которой входят порошок, состоящий из смеси молочнокислых бактерий (L/casei, L. Fermentum) 1x10/8 KOE/г, эксракта Гарцинии Камбоджийской (2,5%) и различных злаков: ячмень (20%), рисовые отруби (17%), коричневый рис, рис, пшеница, кукурузный порошок, кукуруза, сладкий рис, сахар, соевый порошок, кунжут, гречка, перилла, бобы, черный рис, черные бобы, картофельный крахмал, олигосахариды, экстракт акантопанаса колючего, семена восточного винограда, корень маранта, солодка и корень козлятника.

Данный препарат способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, препятствует внедрению в организм болезнетворных бактерий и вирусов, устраняет вирусную диарею, способствует регуляции работы желудочно-кишечного тракта. Содержит полезные лактобактерии для улучшения функций работы Кишечника и внутренних органов. 100% пищеварение пищи. Создано на основе новейших разработок Корейских ученных, содержит SJP, Энзимы и пробиотики.

Показания к применению: Рекомендуется к применению для улучшения пищеварения и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

Способ применения и дозы: Принимать впервые 3 дня, 3 раза в день по 2 пакетика независимо до или после еды, запивая водой. В зависимости от индивидуального состояния здоровья человека Срок приема от 3х месяцев и более. И постоянно, чтобы быть здоровым!

Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость к компонентам БАДа.

Ферменты (от лат. fermentum – закваска), энзимы, специфические белковые катализаторы, присутствующие во всех живых клетках. Почти все биохимические реакции, протекающие в любом организме и в своём закономерном сочетании составляющие его обмен веществ, катализируются соответствующими Ферментами. Направляя и регулируя обмен веществ, Ферменты  играют важнейшую роль во всех процессах жизнедеятельности. ФЕРМЕНТЫ - органические вещества белковой природы, которые синтезируются в клетках и во много раз ускоряют протекающие в них реакции, не подвергаясь при этом химическим превращениям. Вещества, оказывающие подобное действие, существуют и в неживой природе и называются катализаторами. Все живые клетки содержат очень большой набор ферментов, от каталитической активности которых зависит функционирование клеток. Практически каждая из множества разнообразных реакций, протекающих в клетке, требует участия специфического фермента. Ферменты, участвуют  в фундаментальных процессах превращения энергии, таких, как расщепление сахаров, образование и гидролиз высокоэнергетического соединения аденозинтрифосфата (АТФ), присутствуют в клетках всех типов - живых организмов, растительных, бактериальных. Однако есть ферменты, которые образуются только в тканях определенных организмов обнаруживаются в растительных, но не в животных клетках. Таким образом, важно различать "универсальные" ферменты и ферменты, специфичные для тех или иных типов клеток. Вообще говоря, чем более клетка специализирована, тем больше вероятность, что она будет синтезировать набор ферментов, необходимого для выполнения конкретной клеточной функции.

Ферменты как белки. Все ферменты являются белками, простыми или сложными (т.е. содержащими наряду с белковым компонентом небелковую часть). См. также БЕЛКИ.  Ферменты, катализирующие одинаковые химические реакции, но выделенные из клеток разных типов, различаются по свойствам и составу, однако обычно обладают определенным сходством структуры. Структурные особенности ферментов, необходимые для их функционирования, легко утрачиваются. Так, при нагревании происходит перестройка белковой цепи, сопровождающаяся потерей каталитической активности. Важны также щелочные или кислотные свойства раствора. Большинство ферментов лучше всего "работают" в растворах, pH которых близок к 7, когда концентрация ионов H+ и OH- примерно одинакова. Связано это с тем, что структура белковых молекул, а следовательно, и активность ферментов сильно зависят от концентрации ионов водорода в среде. Не все белки, присутствующие в живых организмах, являются ферментами. Так, иную функцию выполняют структурные белки, многие специфические белки крови, белковые гормоны и т.д.

Лактобактерии - являются одним из важнейших видов дружественных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Эти бактерии получили свое название (лакто) потому что они способны образовывать молочную кислоту. Они играют ключевую роль в производстве ферментированных пищевых продуктов, кисломолочных напитков, йогурта и сыра. Их часто называют "пробиотик", поскольку они являются очень полезными микроорганизмами.

Пробиотики, как утверждается, имеют положительное воздействие на здоровье человека. Следующие свойства были отнесены к штаммам лактобактерий и бифидобактерий:
 

  • Торможение роста потенциальных патогенов, таких как кишечная палочка Clostridium perfringens;
  • Предупреждение диареи, вызванной рота-вирусом или Salmonella;
  • Уменьшение последствий инфекции Candida;
  • Положительное влияние на уровень холестерина;
  • Профилактика дисбактериоза кишечника;
  • Стимуляция работы иммунной системы;
  • Помощь в усвоении витаминов;
  • Увеличение или уменьшение дефекации;
  • Улучшение усвоения минералов, особенно кальция;
  • Переваривание лактозы у лиц с лактозной недостаточностью;
  • Помощь в облегчении тревоги и депрессии;

Число полезных бактерий в кишечнике должно быть намного больше, чем число патогенных или недружественных бактерий.

Лактобактерии также дают нам мощные резервы для здоровья, а именно:

  • Выработка витаминов В1, В2, В3, В5, В6, В12, A, D и K, и незаменимых жирных кислот;
  • Помощь в процессе пищеварения, помогая переваривать лактозу (молочный сахар) и белок;
  • Очистка желудочно-кишечного тракта: очищают толстую кишку, а также содействуют регулярным испражнениям;
  • Лактобактерии - это природные антибиотики и противогрибковые препараты, которые предотвращают рост вредных бактерий и грибков;
  • Вносят вклад в уничтожение плесени, вирусов и паразитов;
  • Увеличивают число клеток иммунной системы;
  • Создают молочную кислоту, которая регулирует рН баланс кишечника;
  • Защищают нас от токсинов окружающей среды, таких как пестициды и загрязняющие вещества, снижают токсичные отходы в организме на клеточном уровне, и стимулируют восстановительный механизм клетки;
  • Помогают поддерживать здоровый уровень холестерина и триглицеридов;

B. bifidum (также известный как Lactobacillus бифидум) находится в основном в слизистой оболочке толстой кишки и во влагалище. Он используется в терапевтических препаратах для лечения нарушений пищеварения у детей, энтероколитах, запорах, циррозе печени, нарушении кишечной микрофлоры после антибактериальной терапии, а также для улучшения перистальтики кишечника. В общем, бифидобактерии бифидум обеспечивают производство энергии путем брожения, синтеза витаминов группы В, минеральных поглощений и антимикробной деятельности. В качестве одной из самых мощных и активных бактерий кишечной флоры Бифидус демонстрирует способность:
*          Перерабатывать лактозу;

*          Переваривать неудобоваримые волокна, тем самым получая больше энергии;

*          Синтезировать некоторые витамины;

*          Помогать в усвоении минералов, особенно железа, кальция, магния и цинка;
*          Подавлять рост сальмонелл, Bacillus Cereus, золотистый стафилококка, Candida Albicans, Campylobacter jejuni, листерий, шигелл, кишечной палочки и клостридий, вытесняя их и съедая питательные вещества, необходимые для их роста;

*          Снижать рН кишечника через производство жирных кислот, молочной кислоты и уксусной кислоты;
*          Забирать большое количество ионов железа, тем самым подавляя рост вредных бактерий, которые используют его в пищу;
*          Разлагать нитрозамины (канцерогенные вещества) и подавляют выработку нитрозаминов в кишечнике;
*          Снизить уровень холестерина в крови;

 

Функции бифидо и лактобактерий:

  • Синтез молочной, муравьиной, уксусной, масляной, пропионовой кислоты. Эти вещества участвуют в синтезе АТФ и креатинина, соответственно, благодаря им возможно накопление и использование энергии для мышечной деятельности.
  • Расщепление и усваивание углеводов и белков, которые попадают к нам с пищей.
  • Разрушение и выведение наружу токсичных и болезнетворных веществ.
  • Защита от вирусных и бактериальных инфекций.
  • Активизация иммунной системы.
  • Защищают кишечник от попадания токсинов и микробов;
  • Ускоряют пристеночное пищеварение;
  • Благодаря выработке жирных кислот подавляют патогенные микроорганизмы;
  • Способствуют всасыванию ионов кальция, витамина D, железа через стенки кишечника;
  • Способствуют утилизации остатков пищи;
  • Способны синтезировать белки, аминокислоты, витамины группы B;

Примеры успешного воздействия лактобактерий на организм человека:

На сегодня во всем мире в среде врачей многих специальностей таких как хирурги, невропатологи, гастроэнтерологи, косметологи, гинекологи, стоматологи и т.д. признают полезность и широкого используют препараты содержащие лактобактерии.

Примеры успешного применения препаратов содержащих лактобактерии для улучшения здоровья:

- пропало беспокойство на душе, появилось позитивное отношение к жизни;

-  улучшилось плохое настроение, исчезло состояние подавленности, улучшилось физическое состояние;

- даже в период широкого распространений заболевания гриппа не заболел простудой;

- при принятии препаратов до и после употребления спиртных напитков организм быстрее восстанавливается;

- пропала бессонница появился спокойный полноценный сон;

- пропали запоры и диарея;

- пропала боль в пояснице (люмбага), избавился от давно существующей болезни;

- легко переносятся симптомы климактерического  синдрома;

- при обостренной амнезии улучшение состояния памяти;

- очень быстрое заживление ран и восстановление кожного покрова при нанесении препаратов;

- дети рожденные беременными, употребляющими препараты родились очень здоровыми;

- быстрое восстановление после операции,  лечащие врачи были удивлены;

- улучшает восприимчивость и воздействие противораковых лекарственных  средств;

- при применении для животных и растений получены различные положительные  результаты;

- при кровотечении десен при воспаление периодонтита   в 83,3% случаях пропали симптомы болезни, 57% случаях          пропал неприятный запах изо рта, 90,9% случаях исчезла сухость во рту (статистические данные 2003 года на форуме стоматологов восточной медицины Японии, опубликованные на международном симпозиуме).

Корейские ученные как и дургие со всего мира давно ведут работы в  исследовании ферментов и влияние их на организм человека. В настоящий момент разработан препарат ЧЕОНГИН, как добавка к пищи, состоящая из всех необходимых ферментов для улучшения функционирования нашего организма и кишечной проходимости.

Показание к применению:

1. Останавливает Диарею.

2. Восстанавливает работу внутренних органов.

3. Улучшает пищеварение на 100%.

4. Очищает кишечник от шлаков  и организм в целом.

5. Улучшает иммунитет.

6. Ускоряет процесс Заживления различных ран и т.д.

Распространяется как БАД.

Возможны противопоказания.

Характеристики
Основные
Производитель  Healing Bio
Страна производительЮжная Корея
Информация для заказа
  • Цена: от 40 000 Тг.
  • Способ упаковки: Заводская